>>论坛新闻

 

2017江夏文化七省一市(广西)论坛在桂林胜利召开


供稿:黄家欣

 

  2017江夏文化(广西)论坛联合主办单位:重庆江夏文化研究会、四川江夏文化研究会、贵州江夏文化研究筹委会、广西江夏文化发展研究会、湖南省黄兴研究会、江西谱牒黄庭坚文史研究专业委员会、云南江夏文化研究筹委会、茂名市江夏文化研究会。本次论坛为集政治、文化、经贸于一体的江夏文化研究与友好合作的,具有特殊影响力的区域性跨省发展论坛,服务“一带一路”国家重大战略与江夏文化发展事业做出重要贡献。为坚持文化自信和“亲、诚、惠、容”的文化理念,本着改革、创新、务实、节约原则,着眼于扩大江夏文化论坛的影响力,增强江夏发展研究合作新动力,从共识走向务实,推动江夏文化事业的健康持续发展!

 

 

  江西省谱牒黄庭坚文史研究专业委员会黄金火会长,关于“新机遇、新挑战”的形势下,如何务实高效联合发展发表了自己的看法。

 

 

  无臂书画家黄陽光先生,身残志坚以坚韧不拨百屈不饶的意志,向世人展示了内心的强大,摧人奋进激励着无数积极向上的人。